0 позиций в корзине
  • Корзина пуста.

Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (иначе предложением заключить соглашение). Нажимая клавиши, которые подразумевают под собой отправку нам своих контактных данных, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Условия передачи на обработку персональных данных

 Здравствуйте, уважаемые Покупатели! Мы рады приветствовать Вас на сайте https://elepnina.ru! Предлагаем Вашему вниманию соглашение об обработке персональных данных.

Внимание! По причинам экономического, организационного, а иногда и правового характера Соглашение периодически изменяется. Поскольку у администрации Сайта отсутствует возможность рассылать Пользователям уведомления о таких изменениях, настоятельно просим Вас периодически заходить в этот раздел, чтобы проверить, не появилась ли какая-либо информация, противоречащая Вашим убеждениям и принципам.

Если Вы, как Пользователь, не согласны с внесенными изменениями, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к нашему Сайту и прекратить использование его материалов.

Если Вы считаете, что данное Соглашение или действия администрации Сайта нарушают Ваши права, сообщите нам об этом на электронный адрес: info@elepnina.ru

  1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://elepnina.ru

1.2. Администрация Сайта – это лица, обладающие правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

  1. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация на Сайте, регистрация на мероприятия Сайта, рекламные цели, новостные e-mail рассылки.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:
2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
2.3.2. Электронный адрес Пользователя;
2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms-сообщений) и по электронной почте.

2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.